您在這裡

微整形後 2015 Subaru Impreza越發俊俏 |InCar癮車報

日本Subaru(速霸陸)推出了經過一系列內外部微小變化的2015 MY Impreza

新年式車型在外觀上的變化部份有前大燈內部,水箱護罩柵欄和保險桿,為四門和五門Impreza營造出略微更具侵略性的外觀。

 

 

車艙內,現在有一個6.2英寸觸控多媒體娛樂系統顯示幕,這個螢幕可提供倒車攝影,音響系統的顯示與操作,也可透過藍牙,USB或AUX-IN與智慧型手機,iPod相連。標準的音響系統有四個揚聲器,Impreza 2.0高級版本則會提供六具揚聲器。

Impreza 2.0i Limited和Sport Limited則配備7英寸觸控螢幕,並擁有有語音命令控制的導航系統。2.0i Limited 四門車型和 2.0i Sport Limited則可配備EyeSight Driver Assist Technology系統。

現在2015 Impreza也變的更為安靜,因為Subaru加入額外的吸音材質,加厚側玻璃車窗改善了密封性。而反應更快的電動輔助轉向系統也標配在所有車型上,增強了操控的靈活性。

動力系統則是同樣的2.0升四缸水平對臥引擎,該具引擎馬大馬力為148 PS/6,200 rpm,最大扭力為20.1kgm/4200rpm。引擎所輸出的動力將透過Lineartronic CVT變速箱傳傳送到四個車輪上。

 

[Source:Subaru]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音