您在這裡

Skoda公佈2015 Superb車室內裝照 好樸實保守啊!!!|InCar癮車報

1153674119311624284 

近日Skoda發布了一組2015 第三代Superb旗艦房車的車艙內部照片。

Skoda第三代Superb即將問世,它將結合"寬敞空間,功能性和設計性"與一身。而我們從圖片可以看到第三代Superb的整個控制台是典型的Skoda造形,但我們注意到它有一個較大的觸控式螢幕,而空調控制區和方向盤看起來很像新Octavia的人。

 

 

此外,新世代Superb還包括有電動駐車系統,DSG變速箱,而控制台下半部,車門和座椅則採用棕色以及真皮座椅。在第三代Superb推出後的一段時間,Skoda應該還會再推出採用兩位創辦人V. Laurin與V. Klement之名的Superb Laurin & Klement版本。

1936986572328891790 

我們已經知道第三代Superb將會有多出80mm的更長軸距,而總長度也會增加20mm,成為尺寸更大的中大型房車。儘管車身尺寸有所增加,但新車的重量將減輕多達75公斤,行李箱空間也增加為625公升,若將後排座椅背放倒則可增加至1760公升。

以Volkswagen(褔斯)Passat B8為基礎的三代Superb將在本月稍晚時亮相,而首度公開發表的會場將是設定在三月初的2014日內瓦車展上。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音