您在這裡

繼外觀照後 Skoda再發佈2015 Fabia內裝照片 |InCar癮車報

幾天前,Skoda發布了2015 Fabia的官方照片,而今,這家捷克汽車品牌又發布了第一張第三代Fabia的控制台照片。

 

 

這整個控制台有不少的直硬線條,看來是受到了Volkswagen(褔斯)不小的影響 ,不過很符合人體工學,它的駕駛儀表版看起來很簡潔,方向盤手握的設計也很有運動感,但整個控制台最大的特點是從中控台開始一直向右延伸的的大面積白色飾板,完完全全提升了第三代 Fabia的質感。

6678748471756182450
中控台最上方是空調出風口,下方為大尺寸液晶顯示器,該顯示器可透過MirrorLink或USB與智慧型手機連接。雖然新Fabia比現行車款短8mm,但車至內部的長度增加了約8mm來到1674mm。肘部空間前方增加了21mm,後方增加了2mm,前方為1401mm和後方為1386mm。

 

第三代Fabia擁有同級車中最大的行李箱,在提升15公升後逹到330公升的容積量,而將後座椅背翻倒後可逹到令人印象深刻的1150公升。這個行李箱空間的裝載寛度面積有960mm(+20mm),開口寬度有1098mm,而且高度低,便於裝卸物品。此外,第三代Fabia也有多逹17處的內部儲物空間。

[Source:Skoda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音