您在這裡

Mercedes-Benz 透露 2015 CLA將有更多的配備和技術升級 |InCar癮車報

Mercedes-Benz(賓士)已經宣布了對2015 CLA進行一系列的更新。

由於CLA是在2013年的底特律車展上發表,因此到目前才問世一年多的時間,所以在外觀上的變化是相當有限的。此外,Mercedes-Benz也還提供了新選配的19英寸"高光澤"黑鋁合金輪圏。

移動到車室內部,環境氣氛照明系統現在提供了12種不同的顏色,而新增的選項包括有緞面拋光的淺棕色白楊木飾板,免鑰匙-GO系統和一個8英寸的多媒體資訊娛樂系統顯示幕。

 

 

2015 CLA還可以選配防撞輔助系統,如果即將發生碰撞該系統會提供視覺與聽覺警告。如果駕駛員不採取行動,車輛本身會自動進行煞車以防止碰撞或減少撞擊時的傷害程度。

標準規格的駕駛專注力輔助系統也有升級,現在該系統執行的速度範圍擴展至60 - 200km/h,並以可視化提示來警告駕駛者提升駕車注意力。

在交通標誌辨識方面,將可辨認更多的交通標誌,能夠識別道路速度限制,可超車與不可超車標誌,同時還將加入一個即將上錯高速公路方向的提醒警示。

遠程資訊服務提供了更直覺的控制,而各種功能和訊息也可透過動畫Menu和HID抬頭顯示器以更直覺的視覺方式來表現。

在引擎蓋下的動力系統,CLA 220 CDI已經的馬力已升級至177 PS,扭力則是35.7kgm。多虧了額外增加的馬力,2015 CLA 200 CDI靜止加速到100km/h的時間縮短為8.2秒,最高時速為232km/h。

[Source:Mercedes-Benz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音