您在這裡

Mazda宣布將在日內瓦車展上推出2015 CX-5 & Mazda6|InCar癮車報

日本汽車製造商Mazda(馬自達)已經宣布計劃在2015日內瓦車展上推出小改款的2015 Mazda6以2015 CX-5(圖:2015 Mazda6 and CX-5 Euro-spec)

上個月初,我們報導了小改款Mazda6曝光圖片,而今,這款Mazda中大型房車將會在2015年三月份的日內瓦國際車展上進行全球首發,到時同時登場還會有小改款的2015 CX-5休旅車。

 

 

與北美車型一樣,小改款後的Mazda6 & CX-5歐洲規格車型將獲得外觀和內裝的小升級。Mazda拒絕詳談細節,但他們證實新車型將擁有自動感應LED大燈(附LED燈),這個頭燈具備防對向車輛駕駛眩目的功能。

新車也擁有一些新的安全配備系統,包括有盲點偵測系統,倒車交通偵測警示系統,車道維持系統。還有一個升級的智慧型城市制動系統,以及會監控駕駛的注意力警示系統。

此外,搭載2.2升SKYACTIV-D引擎的Mazda6 Wagon將會提供全新的四輪驅動系統。在CX-5方面,會獲得導入I-ELOOP技術的2.5升SKYACTIV-G汽油引擎。

[Source:Mazda]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音