您在這裡

「2015 M-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」精彩落幕 國際賽事頒獎典禮頂級規格 公益善款助慢飛天使振翅高飛

【星夢想 揮桿行善守護慢飛天使計畫】果嶺上募得超過百萬善款,幫助發展遲緩兒勇敢邁向成長步伐。 

美國公開賽精彩進行的同時,全台最知名的非職業高爾夫球賽事-「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」於今年邁入第24屆,經過九場激烈預賽,台灣區決賽於昨日(6/24)假美麗華高爾夫球場盛大舉行,爾後晚間頒獎典禮比照國際賽事頂級規格,選擇頂尖奢華的六星級台北文華東方酒店舉辦,典禮中逐一表揚傑出選手外,並捐贈【星夢想 揮桿行善守護慢飛天使計畫】所募得之善款包含台灣賓士捐贈百萬與來自參賽車主的捐款共1,483,107元,另外加上社會大眾的愛心捐款,合計2,108,173元予伊甸基金會,幫助慢飛天使展翅高飛,並為台灣區賽事活動劃下完美且溫暖之句點。本公益計畫將持續募款至7月31日止,伊甸基金會鼓勵社會大眾響應樂捐,幫助更多遲緩兒,邁開學習的步伐!

 

 

晚宴典雅溫馨  以慈善義舉讓球賽更富意義

第24屆頒獎典禮,由台灣賓士售後服務部副總裁史安德先生的致詞揭開序幕,並藉此感謝球友們再次將揮桿熱情化作行善動力,為台灣弱勢孩童注入愛心能量。今年球賽攜手伊甸基金會共同打造【星夢想 揮桿行善守護慢飛天使計畫】,透過球賽募集善款,支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,幫助發展遲緩兒「慢飛天使」勇敢邁向成長步伐。

溫馨的善款捐贈儀式後,歷經九場預賽與最終決賽的台灣區代表出爐,優勝者於典禮中接受表揚外,也將代表台灣前往澳洲參加亞洲區複賽,並爭取親身前往德國角逐賓士世界盃總決賽的冠軍寶座機會。同時,典禮中也揭曉將代表台灣到美國參與2016「The Masters 美國名人賽」的得獎者。為讓參賽者也能同場體驗Mercedes-Benz的卓最新車款越性能,更同時提供Dream Car夢幻車款試駕活動,盡情體驗德國頂級豪華造車工藝!

本屆頒獎典禮中也特別感謝長期合作夥伴EVA AIR長榮航空、頂級製錶品牌Vacheron Constantin江詩丹頓、頂級保養品牌LA MER海洋拉娜、專業高爾夫品牌 TaylorMade、時尚品牌HUGO BOSS和evian法國依雲天然礦泉水一同共襄盛舉,以全新的贊助夥伴陣容為選手們打造最令人驚豔的高爾夫球賽,享受媲美Asian Final國際頂級擊球體驗。

頒獎典禮主持人阿KEN與現場展示的夢幻跑車Mercedes-GT,讓賓客盡情體驗德國頂級豪華造車工藝! 

攜手伊甸基金會 打造【星夢想揮桿行善守護慢飛天使計畫】

根據統計,在台灣每15位孩童中就有一位可能疑似是發展遲緩兒「慢飛天使」。伊甸基金會針對發展遲緩兒的早期療育服務,至今已邁入第21年,不僅於全台共設立24個療育服務據點,更已在13個縣市中推行療育服務,平均每年服務約達一萬五千名發展遲緩兒。至於要如何知道孩子們的發展狀況?例如透過高爾夫球推桿動作,就能觀察孩子的手眼協調,以及外部聲響測試孩子對於刺激的反應等,只要越早發現孩子有發展遲緩的現象,把握0~6歲的黃金療育期,孩子們就有機會迎頭趕上一般孩子的發展歷程!

在服務過程中,伊甸基金會發現許多家庭為了扶養發展遲緩兒成長,無論在經濟、醫療、教育環境、甚至是社會中普遍存在的歧視態度,重重阻撓著孩子的成長之路,特別是位於偏遠鄉鎮的家庭,由於各項資源的缺乏,不得已地錯過療育時機,使得他們面對未來道路,成為弱勢中的弱勢。於是,台灣賓士今年透過「Mercedes-Benz揮桿行善國際高爾夫球賽」為慈善平台,不僅率先拋磚引玉投入百萬善款,更號召球友與車友間自發義舉捐助發展遲緩兒。同時,伊甸基金會也鼓勵社會大眾響應捐款,即日起至07月31日止,凡單筆捐款1,500元,即可獲得限量“星夢想”公益小球袋筆筒乙個。詳情請見網頁https://www.eden.org.tw/donations

附件一:2015 Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽優勝名單

獎項

A

B

C

男子組第一名

鍾慶中

宋耀

呂學博

男子組第二名

黃椿霆

陳孟宏

張仁德

男子組第三名

陳廷安

溫士杰

許金陽

 

獎項

女子組

家庭組

第一名

陳淑娟

鍾盈盈 / 陳宣佑

第二名

張靖翎

魏平華 /魏和昭

第三名

施麗梅

李美琇 / 蔡金山

 

獎項

得獎者

最近洞口獎

陳坤宗

最遠距離獎

陳煙昌

Drive to Masters

鄭裕耀

台灣賓士股份有限公司相關資訊,請連結至台灣賓士官方網站www.Mercedes-Benz.com.tw,或歡迎洽詢台灣賓士客戶服務專線:

08000-365-24。

[ Source:台灣賓士]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音