您在這裡

2014 SEMA車展:咄咄逼人的2015 NX200t F Sport來自360 Elite Motorworks |InCar癮車報

在今年的2014 SEMA車展上,有一輛外型超顯眼又兇悍的Lexus(凌志)NX200t F Sport讓人印象非常深刻。要是小編有能力購買Lexus NX,一定要把它改成這樣。

 

 

這輛鮮橘色的Lexus NX200t F Sport是在360 Elite Motorworks的協助下打造而成的。侵略性十足的Lexus入門休旅車得益於設計精湛的車身套件,在加裝了前擾流下巴,科幻感十足的側裙,加大的黑色輪拱以及宛如太空飛行器的一體式後下氣體導流器後,完全是霸氣滿分。

這個車型在前保險桿二側還加入了LED日間行車燈,換上RS-R Sports-i系統懸吊系統,腳下穿著21英寸HRS P104黑色鍛造鋁合金輪圏,內部有橘色大尺寸煞車卡鉗,輪胎則是採用265/35 21Toyo Proxes T1R高性能胎。

引擎蓋下,2.0升四缸渦輪增壓引擎已經換上了全新的進氣系統以及360 Elite intake運動型排氣系統。只是很遺憾的目前還没有該款車的性能數據,不過,原廠NX200t F Sport擁有235匹馬力和35.8kgm的扭力輸出。

第二頁有更多360 Elite Motorworks NX200t F Sport精美照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音