您在這裡

2015年式 Kia Soul Red Zone 2.0特仕版正式推出!|InCar癮車報

Kia已經於美國正式推出了 SoulRed Zone 2.0 限量特仕版。

 

 

相較於之前的版本, Red Zone這個特仕版搭載了暗影黑的外觀色調,再搭配上地獄紅配色的保桿、進氣口、側裙,外觀擁有相當獨特的風格。其他的視覺特色還包含了一套18吋的輪圈、LED尾燈以及更具有侵略性的車體套件。

座艙內部則搭載了一組新款黑底紅邊的座椅、真皮方向盤、運動化踏板以及新款式的地墊。另外最近流行的後攝影鏡頭、有著8吋螢幕的導航系統以及350瓦的音響系統,也是內裝的新亮點。

動力的部分是搭載一具2.0升四缸汽油引擎,擁有164匹馬力、20.9公斤米的扭力,變速箱部分則是搭配了六速自排的變速箱。

不過既然是美國限量推出,台灣的車友們可能無緣接觸了....。

Source: Kia

>

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音