您在這裡

柴油引擎歐系七人座MPV─KIA Carens CRDi耀眼登場!|InCar癮車報

矢志立足國內市場的台灣森那美起亞,自成立後不斷引進多款車型滿足消費者不同需求,從掀背車、MPV到主管房車、進口與國產併行的品牌策略,目的就是希望能透過建構完整的品牌陣容,讓國內消費者見識到嶄新KIA 「The Power to Surprise」的先進美學與優異品質。其中,國產級距市場是台灣消費者殷切盼望的重心,森那美起亞致力經營與規劃國產車型陣線,提供多款車型與動力系統讓消費者選擇更為多元。今天,KIA Carens CRDi即將超乎世人的期待,擁有強勁節能的動力系統兼顧日常通勤的經濟性,也有寬敞靈活多變的空間滿足假日三代同堂的天倫之樂,更有全方位的主被動安全防護作家人最堅實的後盾,國產唯一柴油歐系MPV,將開啟全新不同的樂活人生。

作為一部滿載全家歡樂笑聲的七人座MPV,安全絕對不容任何妥協與讓步,Carens CRDi全車系標配多項主動安全配備,ESC電子車身穩定系統能依駕駛煞車減速狀態,主動偵測輪速與轉向角度,視情況對個別車輪施加煞車力道,確保過彎時穩定安全減速;VSM車身穩定管理系統能因應急煞與轉向閃避同時進行時,系統會與轉向系統一起作動,確保車輛穩定性,避免失控;搭配ESS急煞尾燈警示系統提醒後方來車,減少意外發生的可能。此外為減少駕駛於上坡起步時的心理負擔,HAC上坡起步輔助系統能在鬆開煞車踏板時持續提供煞車力道,避免愛車下滑,減少駕駛的心理負擔,輕鬆面對上坡起步。另外Carens CRDi也配有TPMS胎壓偵測系統、PAS停車警示系統,並提供雙前座SRS輔助氣囊、雙前座側邊SRS輔助氣囊與雙車側簾幕式SRS安全氣囊共6具氣囊車型供消費者選擇,以全方位的主被動安全防護,打造移動城堡般的安心信賴感。

 

 

KIA Carens CRDi擁有動感十足的外觀造型,出自頂尖汽車設計大師Peter Schreyer之手,歐風十足、大器洗鍊的設計語彙讓其獲得德國Red Dot紅點設計大獎肯定。家族風格鮮明的Tiger Nose虎鼻式水箱罩與前保桿大型微笑氣壩巧妙結合,構成車頭性格視覺焦點。整合式前衛頭燈組結合光感應大燈與轉向輔助照明,銳利化燈組設計延伸出張力十足的車側腰線貫穿全車,與流線A柱共同刻劃MPV車款少見的運動氣息。車尾焦點則是融入LED導光條的尾燈設計,搭配LED第三煞車燈,不僅在夜間提供極佳辨識性增進行車安全,更為Carens CRDi增添科技氛圍。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音