您在這裡

2015年式Infiniti Q70更多官方相片出爐,氣質一覽無遺|InCar癮車報

隨著新改款的Infiniti Q70將於月底抵達歐洲經銷商,日本總公司也趁勢發布了一堆新的照片、更加生動地描繪車款外型。

 

 

根據資前的資料,Q70 Premium 2.2d於英國的售價將會是43,705歐元起,搭載一顆來自Mercedes-Benz支援的2.2升柴油引擎,擁有170匹馬力以及40.8公斤米的扭力,搭配上七速自排變速箱,除了動力表現優秀以外,碳排放量也是相當優秀,僅有129 g/km。

至於頂級的Q70 Premium Tech Hybrid車型售價將會是62,380歐元起,搭載了Infiniti的Direct Response Hybrid混合動力技術,使得它在3.5升汽油引擎以及電動馬達的相輔相成之下,有著364匹馬力以及55.7公斤米的兇悍動力,並且僅僅用了5.3秒就完成0-100 km/h加速,而碳排放量則是145 g/km。

Source: Infiniti

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音