您在這裡

美國Honda公布2015 Civic Hybrid和天然瓦斯車型價格 |InCar癮車報

繼上個月公佈Civic Si和Coupe之後,日前,美國Honda(本田)已經發布2015MY Civic Hybrid和Civic天然瓦斯車型的價格。這兩個車型將會在本月於美國上市銷售。

 

 

首先,2015 Civic Hybrid在美國市場上的售價將從24735美元(不含790美元的運費)起跳,換算成新台幣約75.4萬元。2015 Civic Hybrid的動力來自1.5升四缸汽油引擎與電動馬逹組成的Hybrid系統,這組混合動力系統可提供110匹綜效馬力和17.6kgm的扭力,並經由CVT無段變速箱將動力傳送到車輪上。

至於2015 Civic Natural Gas天然瓦斯車型,其售價將從26740美元(不含790美元的運費)起跳,換算成新台幣約81.5萬元。天然瓦斯車型的動力來自1.8升四缸引擎,最大馬力110匹,最大扭力14.6kgm。傳動變速系統則是採用五速自排變速箱。

在配備部份,這兩種車型可以獲得衛星導航系統,真皮座椅,同時標配倒車攝影,廣角後視鏡,LaneWatch車側後視顯象系統,自動空調控制系統以及按鍵式引擎啟動(Civic Hybrid)。

 

 

2015 Honda Civic Natural Gas

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音