您在這裡

幸福安全進階升級 2015年式Mazda5全車系配備六具SRS氣囊|InCar癮車報

源自大自然的流線律動造型  15年式Mazda5進階登場 

MAZDA(馬自逹)轎式休旅Mazda5在台發表後,以全面性的安全防護為優先思考,輔以舒適性與實用機能的貼心設計,獲得家庭買家的一致認同,穩健的銷售成績正是最佳體現。延續原有優勢與口碑,2015年式Mazda5全車系除了延續主被動安全配備,更透過新增標準配備全面進階升級;Mazda5全車系標準配備6 SRS氣囊、真皮座椅及16吋鋁圈;中規車型(尊爵型) 則加裝同級唯一的電動側滑門、HID頭燈及電動天窗,而頂規車型(頂級影音旗艦型) 更搭載整合式DVD影音娛樂系統及DSC動態穩定控制系統。此外,Mazda5懸吊系統打造更舒適的乘坐體驗,並沿用精巧靈活的Karakuri座椅設計與第三排座椅,不僅便於乘客上下車,更享有彈性的座艙空間,便利用車生活無庸置疑。維持原有75.9萬起的建議售價,MAZDA提供消費者進階升級、物超所值的家庭轎旅選擇。全台經銷商將於6月13、14日舉辦「Mazda5進階升級發表會」,邀請所有消費者親臨感受15年式Mazda5之獨特魅力。

 

 

安全配備同級唯一  全車系標配六具SRS輔助氣囊

精益求精,2015年式不僅擁有MAIDAS 3H高剛性車體結構、前方輔助雷達、倒車顯影系統、倒車輔助雷達,及ABS+EBD+BAS三合一煞車輔助系統等主被動安全配備,2015年式更將6SRS氣囊(包括雙前座氣囊、雙前座側邊氣囊與左右兩側簾幕式氣囊)列為全車系標準配備,頂規車型另提供DSC車身動態穩定系統,有效提升車輛操控穩定性,致力捍衛駕駛與乘客的安全。

除了提升駕駛與乘客安全,Mazda5更期望全員共享旅途樂趣。Mazda5搭載2.0L MZR引擎搭配S-VT序列式可變汽門正時系統、VIS可變進氣系統、TSCV渦流控制閥,可輸出最大馬力147hp/6500rpm、最大扭力18.8kgm/4500rpm,搭配上AAS電子控制五速手自排變速箱,提升換檔平順度,動力銜接更形綿密。懸吊系統部分,以前麥花臣、後獨立多連桿式設定,創造更好的路面適應性,提供後座乘客穩定舒適的行車感受,徹底貫徹MAZDA「歡慶每秒駕馭的感動」承諾!

頂級影音旗艦搭載整合式DVD影音娛樂系統 

電動側滑門添便利  彈性空間完勝多款跨界車種

致力成為台灣消費者最佳家庭轎旅選擇,中規車型搭載同級距唯一電動雙側側滑門,無論窄巷或狹小車位,乘客仍能輕鬆啟閉車門。

延續外觀流線圓弧輪廓的中控台造型,15年式Mazda5頂級影音旗艦型提供高科技直覺式多點觸控操作介面的整合式DVD影音娛樂系統,搭配黑色皮質座椅體現高質感工藝。除了具八向電動調整的駕駛座以外,方向盤另配有定速巡航系統及音響控制鍵,及後座椅背式用餐托盤、折收式杯架以及獨立式空調等實用內裝配備。

為打造舒適便利的車室空間,15年式Mazda5維持具中央走道的座椅系統,並保留獨特的6+1「Karakuri」座椅設計,與廣受好評的第三排分離折疊式座椅,整體空間運用更加多元。七人座的空間規劃可因應乘客需要,在第二排中央提供第三人座椅或變化為置物空間,滿足車主自由調整空間需求,座椅變化機能同級唯一。

Embargo Lift: October 30th, 2010, 15:30 JPN time, 7:30 Ger Time. 

考量需求車系新編成  配備升級價格更具誠意

15年式Mazda5共分為七人座尊榮型(75.9萬)、尊爵型(84.9萬)、以及頂級影音旗艦型(92.9萬),即日起正式上市,各經銷商將於6月13、14日舉辦「Mazda5進階升級發表會」,台灣馬自達誠摯邀請車主蒞臨全台MAZDA展示中心,親自體驗「歡慶每秒駕馭的感動」,有興趣的消費者請洽詢MAZDA全台經銷商或官方網站http://www.mazda.com.tw

15年式Mazda5維持具中央走道的座椅系統 讓整體空間運用更加多元 

[Source:Mazda Motor Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音