您在這裡

福特六和人事異動通知 陸彥瑞先生接掌市場營銷暨顧客服務副總經理|InCar癮車報

6650f9bca9cd20ac0a17e329960c8e89 

福特六和任命陸彥瑞先生任職市場營銷暨顧客服務副總經理,全面領導福特六和市場營銷暨顧客服務業務。該任命自2015年8月1日起生效。

福特六和汽車總裁范炘表示:「陸彥瑞先生熟悉臺灣市場, 且擁有多元而豐富的營銷與顧客服務資歷,他將領導福特六和汽車再次締造品牌里程碑, 為臺灣消費者提供優異客戶服務體驗。」

 

 

前此,陸彥瑞先生擔任福特汽車合資企業江鈴汽車銷售公司常務副總經理。 2012至2015年任職期間,屢次領導團隊以傑出之品牌策略、產品行銷規劃暨顧客滿意計畫,突破市場表現逆勢成長,並奠定優異品牌形象。

陸彥瑞先生更累積豐厚的區域市場營銷經驗,曾擔任福特汽車亞太非地區市場營銷策略總監。

1999年,陸彥瑞先生加入福特六和汽車,歷任福特六和汽車業務經理、品牌經理、Mazda Taiwan品牌經理以及銷售總監,並於2009至2011年擔任Mazda Taiwan執行長。在此期間,他帶領Mazda Taiwan團隊開創優異的市場成績,備受業界肯定。

陸彥瑞先生擁有美國雷鳥全球管理學院碩士學位,於國際企業經營與策略領域樹立專業。

福特六和原市場營銷處副總經理劉繼升先生將轉任林肯中國要職。「我們感謝劉繼升先生過去六年對福特六和在臺灣生根發展作出的重大貢獻,並祝他在新的崗位上事業順利。」范炘表示。劉繼升先生將於7月1日開始他在林肯中國的新旅程。

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音