您在這裡

2015年式Ford Ranger Wildtrak實車實照泰國露出搶先看!|InCar癮車報

一輛毫無遮蔽的2015年式Ford Ranger Wildtrak於泰國的街道上遭人直擊並且拍攝下來。

 

 

還記得去年的十一月底Ford公司亞太區分部曾經公布一些關於Ranger的預告圖,而現在,我們可以看到完整車款的間諜照。看圖說故事,2015年式Ranger的頂級版Wildtrak擁有相當粗曠的外觀,其中巨大的黑色前保桿、水箱護罩是視覺上一大亮點;而黑色的線路一路向後延伸,門柱、車側諸多飾板、車輛後方置物區的部分,都用了同樣質感的黑色外觀,除了設計加分以外,也讓車體的造型更鮮顯眼。

由於照片的緣故,我們無法知道內裝的陳設,但可以預期會新增一些2015的新玩意。Ford亞太分部形容2015年式Ranger相較現行版本是「更聰明、更安全、更順暢、更強大」,但具體的細節還尚未公布。

Source: performanceforums.com與caradvice.com.au

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音