您在這裡

2015 Ford Mustang將獲得十速變速箱! |InCar癮車報

Autonews的一則報導表示,Ford(福特)2015 Mustang很快就會得到一具10速自排變速箱!

從一份有關於"藍色橢圓形"未來計劃的詳細報告中得到資訊,Autonews說,Ford的運動跑車 Mustang將獲得一個全新的10速變速箱,以取代目前的六速自排變速箱。雖然相關的細節非常之稀少,但來源消息表示,這是為北美以外的市場所專門訂定的設計。

 

 

據說,這具10速變箱也將會使用在2015年年底推出的2016年式F-150貨卡車上,而且也將會與GM(通用)汽車共享,藉以換取使用在前輪驅動車上的九速自排變速箱。

此外,全新F-150也會大量使用鋁合金材質打造,同時還會獲得新的渦輪增壓柴油引擎。Ford也說,新的F-150將會更輕,功能更強大,比即將卸任的F-150更省油。雖然最終的燃油經濟性數據Ford尚未發布,但Ford已公布了全新F-150 (F-150 XL二驅)的售價將從26,615美元(約合新台幣798,338萬元)起跳,這個價格包括了運費。

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音