您在這裡

2015 Ford Mustang敞篷車已經送往經銷商手上囉!|InCar癮車報

從2015 Mustang產品化後才不過幾個月,Ford已經宣布敞篷車款正在送往經銷商的路上。

 

 

正巧車子抵達的時間適逢冬天,Ford指出Mustang提供加熱座椅,遙控啟動系統以及一個可開啟的雪地/濕地駕駛模式。Ford Mustang的品牌經理Melanie Banker還特別強調了他們的座椅冷涼功能,但他也說了「我想我們的客戶應該會有一陣子不會用這個功能吧~」。

讓我們回顧一下,2015 Mustang敞篷車型的售價將會是29,925美元起、並且提供了三種引擎規格:

3.7升V6引擎,擁有300匹馬力以及38.7 kg-m的扭力。

再來是2.3升的EcoBoost四缸引擎,擁有310匹馬力以及44.2 kg-m的扭力。

最後是5.0升V8引擎,擁有435匹馬力以及55.2 kg-m的扭力。

Source: Ford

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音