您在這裡

用真實的視角尋找勇氣與信心,福特六和贊助《台灣,你好》慢活紀錄片!|InCar癮車報

(臺北,2015年07月09日)當我們的眼前,充滿了紛擾的社會事件、國際情勢動盪與經濟突破的挑戰,身為台灣人的我們,在每日庸碌的生活中似乎漸漸地對這片土地失去信心,也沖淡了我們突破現況的勇氣。<台灣,你好>紀錄片拍攝計畫,是由銀河互動網路團隊所籌畫,預計將以七天不間斷的實境紀錄方式,將寶島台灣的風光景緻和人文妙麗呈現在國人眼前。

<台灣,你好>紀錄片環島攝影團隊,將於7月22日正式啟程,以七天不間斷的影像紀錄,製作長達100小時的實境影片,透過周正隆導演的指導、陳樂融的文字、蔡榮豊的影像和櫻井弘二的音樂,收盡台灣人文精神與土地溫情。

 

 

邀您再次凝視這遍土地的美好、感受溫潤人文的踏實精神,福特六和汽車贊助銀河互動網路團隊完成台灣史上單一時段的最長節目、台灣史上第一支完整的地理影像合輯,更是最長的空拍影像作品。環島攝影車隊七天內將遍覽群山風光與海岸風情,歡迎沿途民眾一起加入,感受台灣的美好與溫暖,揮揮手幫台灣加油,與我們一起說聲:HOW ARE YOU,TAIWAN!

找尋新台灣夢 用愛撐起這座島嶼

<台灣,你好>拍攝計畫,期望喚醒台灣人對這片土地的熱情,重溫熟悉的親切。而深耕台灣43個年頭的福特六和汽車公司,也希望盡微小的心力,讓每一個台灣人能夠好好地、靜靜地看看這座寶島,於是贊助<台灣,你好>紀錄片的拍攝與製作,全力支持銀河團隊找尋新台灣夢。

這是一段用鏡頭捕捉感動的旅程,<台灣,你好>將於7月22日至7月28每日14小時,利用3台4K攝影與高精度空拍鏡頭捕捉台灣繽紛、多樣的色彩與面貌。每日拍攝影片,將於隔日中午12時起於網路放映,完成連續7天、每日18小時、總長超過100小時的記錄片,完整呈現台灣土地、人民、的美麗風貌。

整部紀錄片將呈現視覺詩篇、映射文學,以鏡頭下的鄉土情懷,溫和故事和恣意情感,噴薄出無法預知的心靈啟發與生命能量。<台灣,你好>將保留我們對身邊這塊土地的驚艷,發現角落裡最真實的感動,面對今日台灣遭遇的曲折,期待將累積豐富的能量與養分。福特六和總裁范炘表示:「台灣正處在一個世代共享的時代,我們要和年輕人一起打拚,發揮跨世代的力量,將台灣的『好』呈現出來,喚起我們身為台灣人的信心,因為我們都相信台灣最珍貴和最強的力量就是『人』,福特汽車希望藉由微薄的力量來支持並宣傳台灣。」

而此次媒體協辦單位Hit Fm聯播網以及POP Radio台北流行廣播電台也特別為台灣之美盡一份心力,共襄盛舉分享這項有意義的訊息給每一位聽眾朋友,7月22日起POP Radio FM91.7將每日與攝影團隊連線訪問,拍攝期間每日15點45分至55分,把最即時的島嶼風光與人情魅力,透過空中傳遞到您的耳中。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音