您在這裡

小改款Dodge Durango R/T發布一系列更新項目!|InCar癮車報

Dodge發布了一系列關於改款後Durango R/T的更新項目。

 

 

首先,Dodge回應客戶的需求,首次將Radar Red配色的Nappa皮革座椅列入選配方案。這組座椅包覆了高級的Nappa皮革,要價1,195美元。

其他的改變不多,改款後的Durango R/T還擁有重新設計的20吋鋁合金輪圈、它有著高光澤的拋光花崗岩(Granite Crystal)配色。

讓我們回顧一下,Durango R/T具有HID頭燈、LED日型燈以及單色系烤漆配色。這輛外表兇悍的跨界車還搭載著運動化調校的懸吊、降低20mm車身高度,擁有5.7升HEMI V8引擎、輸出360匹馬力、53.9 kg-m扭力。

Source: Dodge

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音