您在這裡

2015的Dodge Challenger SRT Hellcat即將開始銷售!|InCar癮車報

經過多個月的期待,Dodge宣布2015年式的Challenger SRT Hellcat即將開始銷售!

 

被稱為「最強肌肉車」的Challenger SRT Hellcat售價從59,995美元起。至於你問到它的稱號如何而來?一顆6.2升機械增壓V8引擎,最高707匹馬力以及89.8kg-m的扭力,你說是不是很凶悍呢?

這樣狂暴的動力表現吸引了不少買家,Dodge在這五年內已經收到了超過4500筆訂單。

Dodge的執行長Tim Kuniskis也發表了聲明:「顧客以及大眾消費者對我們的支持已經超乎我們的預期,我們將會盡心盡力將每一輛Challenger Hellcat做好以回饋給我們的支持者。」

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音