您在這裡

2015逹卡拉力賽 i-Taiwan車隊參賽紀實-4|InCar癮車報

567-CQ0E2720 

在2015達卡拉力賽中陷於苦戰中的i-Taiwan車隊,1月9日順利抵達這次比賽的中點伊基克(Iquique),由於賽車已在穿越安地斯山脈的賽段中大傷元氣,這兩天陳和皇不敢太大意,都跑得十分保守,採取完賽第一、排名其次的策略,希望爭取跑到終點的機會。目前 i-Taiwan車隊 的567號車雖然排名殿後,但只要撐到休息日,仍有機會完賽。

 

 

2015達卡拉力賽進入智利後,賽段的挑戰也更加嚴酷;賽車穿梭在智利的阿塔卡馬沙漠,時而大片碎石,時而摩天沙丘,不論對車手的操控技巧或導航,都構成極大挑戰。陳和皇的567號卡車在1月7日跨越安地斯山脈的後段路程中,卡在沙漠過了一夜,出沙漠後又為了拖救翻車的車友,操壞了R檔和6檔,8日早上趕到Copiaco營地已超時,還好未被大會除名。1月8日把車子勉強修一修,馬上從營地出發,從Cpopiaco撐到Antofagasta,1月9日再度順利抵達本次比賽的中點伊基克。

567-CQ0E2719 

本次達卡拉力賽難度超越以往,到第六賽段(1/9)為止,已有133輛車退賽,其中還不包括一名駕馭摩托車的波蘭車手Michal Hernik(82號),他在第三賽段意外死亡。因此,陳和皇決定小心以對,不讓體力透支和不經心的大意打敗自己。

伊基克是智利北部的自由貿易港,旅居此地的僑胞已在號召,打算10日早上齊赴i-Taiwan 必經的加油站, 為陳和皇加油。

567-CQ0E2725 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音