您在這裡

2015逹卡拉力賽 i-Taiwan車隊參賽紀實-3|InCar癮車報

567-AS9Z1048 

在阿根廷舉行的2015 達卡拉力賽1月6日開始進入安地斯山脈邊緣的紅砂岩區,賽車在堅硬的石頭山路上奔馳,震得七葷八素之外,車子也特別容易故障。567號 i-Taiwan車手陳和皇儘管全身骨頭被震得快要散了,而且在終點前爆了一條油管,但還是安全抵達Chilecito營地,排位推進到分組第三。

 

 

1月7日的賽段即將跨越海拔三千多公尺的安地斯山脈隘口,進入智利。這是一段長達909公里(卡車組為768公里)的征途, 雖然計時路段不長,但通過邊界的山路曲折冗長,不斷的上下坡路和高海拔的低溫也對車輛和車手形成挑戰。

567-AS9Z1043

本次的達卡拉力賽截至7日的第四賽段為止,已有90輛車退賽,其中汽車組災情最為慘重,在前兩天的賽段中,有大約50輛卡在途中到半夜才回營地,其中有些勉強修了再上路,還是熬不過嚴苛的路況,今天有很多故障擋道,也對後面的卡車行進造成障礙。

567-CQ0E3649 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音