您在這裡

2015逹卡拉力賽 i-Taiwan車隊參賽紀實-2|InCar癮車報

567-CQ0E2601 

1月5日,2015 Dakar Rally 進入第二個賽段,帶領賽車從彭巴草原進入安地斯山脈邊緣的丘陵地,全程在狹窄彎曲的山路上奔跑,形成了長長一條塵土飛揚的黃龍。i-Taiwan車隊的567號車吃了一路風沙,只超了一輛車,目前成績來到分組第五名。

 

 

從Villa Carlos Paz 到 San Juan的賽段,是今年達卡拉力賽中SS里程最長的一個賽段,長達六百多公里的賽段裡,其中有518公里的計時路段(SS),對車手和車輛都形成嚴苛考驗,雖說卡車組的計時路段略少(331公里),但跑在崎嶇起伏的狹窄山路上,一般路段和計時路段根本沒有差,陳和皇駕著馬力強大的i-Taiwan卡車,在長滿灌木叢的狹小山路上苦無用武之地,而且為了想超車,一路吃著前車的車尾塵,跑得相當悶。 

567-AE9A1849 

雖然如此,他還是不忘在路上協助車友,今天再度拖救了559號車,讓車上的比利時車友感激到說不出話來。 

今天的賽段是開賽以來的第一道難關,有不少賽車已熬不過考驗而退賽,其中包括12輛摩托車、6輛四輪摩托車、3輛汽車及1輛卡車。因有人退賽、還有人被罰時,所以i-Taiwan號也在卡車組class3的分組排名上升到第五名。明天將從分組的第五位出發。

567-AE9A1846 

1月6日的賽段,已經要進入安地斯山脈的邊緣,從海拔1000公尺的San Juan,爬升到3000公尺,再下坡到海拔1250公尺的Chilecito,對於賽車將形成另一個考驗。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音