您在這裡

巨獸來襲,BMW X5 M---試駕|InCar癮車報

在眾多性能車款中,同時擁有視野安全性以及置物空間表現的車型並不多,大多數的車輛為了提升性能表現,放棄了車身高度、降低了駕駛視野,也在車輛體積與容積間予以縮小,力求低風阻、輕量化。而我們今天為各位試駕的BMW X5 M,便是少數能一次滿足以上需求的車款;雄厚動力與車室空間並存絕非不可能,今天就讓我們一起深入剖析X5 M的傲人之處。

 

 

外型上X5 M具有相當大型的M款黑色高光澤雙腎型水箱護罩、再加上新設計的大型前進氣壩,視覺上看起來重心會更加貼地、更加霸氣。前後保桿、側裙下緣以及輪拱周圍都採用與車身同色的設計,讓車體的氣度向四面八方延伸。再加上雙邊雙出的鍍鉻排氣尾管、M款雙輻式輪圈、M款雙肋式後視鏡以及前葉子板旁的M款車側導流進氣孔,各個都是矚目焦點。LED主動式轉向頭燈和LED前霧燈可以說是時下燈具之巔峰,亮度與實用性都頗具水準;再搭配上車尾的水平配置LED尾燈,不但識別度高、更可以帶出寬體的氣質。


(車身線條非常剛硬,頗具份量。)


(尾燈線條氣度大方。)


(尾部線條也頗具肌肉感。)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音