您在這裡

媚眼示人! Audi拋出首張二代R8超跑預告圖|InCar癮車報

6274734831025630282 

許諾成為"高性能跑車新標準"的第二代Audi(奧迪)R8將在下個月初展開的2015日內瓦車展上亮相,而趕在車展之前Audi於昨天發布了備受期待的第二代R8超級跑車的最新預告圖。

 

 

這張宣傳預告圖中的二代R8被白布蓋著,只露出一隻充滿魅力的"眼晴",透過Audi公布的這張照片我們可清楚看到第二代R8的頭燈上端會有LED燈眉,前保險桿的側進氣口會有三個銀色直柵,內部有蜂巢狀隔網;而與上個星期曝光疑似是新世代R8的圖片比對,二者還真是像。只是白車前保險桿二側進氣口還没裝上柵欄。

20827114821130169331 

除了發布此次的預告圖片,Audi也宣布新R8會標配LED頭燈;而若消費者願意多支付額外費用,還能夠得到高強度的雷射頭燈,與標配的LED遠光燈相比雷射頭燈的遠光燈會有近一倍的照明範圍。

Audi表示,每個大燈擁有一個雷射燈模組與四個高強度雷射二極體,在運作時磷光體的藍光會轉換成白色的光。若以視覺來分辨雷射頭燈與LED頭燈,二者的差別是雷射頭燈會有一點點淺淺的藍色。

1186119777991874067 

有關第二代R8的訊息還不是很多,但之前我們獲得的最新八卦消息是,4.2升V8自然進氣引擎將會被丟棄,這意味著最初期,第二代R8只會有5.2升V10引擎,它的最大馬力約有578匹。而之後可能還會有一具排氣量較小的汽油及柴油渦輪引擎加入。另外,二代R8可能還會有Plug-in Hybrid車型,這個插電式混合動力系統推測應該會使用上述的4.2升V8引擎與電動馬逹搭配,當然,也有可能被V6、四缸甚至渦輪引擎所取代。只是這還需要一段時間。

全新的Audi R8將會在三月初的2015日內瓦車展上與全電動e-tron車型一起亮相,這兩個車型也會一起上市銷售。

[Source:Audi]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音