您在這裡

2015年式 Audi Q7,第一支影片曝光|InCar癮車報

Audi已經推出了第一支 下一代Q7的宣傳影片。

 

 

這個來自德國的品牌表示,該車款「樹立新典範」並配有「創新技術、駕駛輔助、多媒體資訊系統」。Audi還特別強調了,該車款相較於前一代已經減輕了高達325公斤重,並且排放少於 50 gr/km的二氧化碳、約略提升了26%的環保效能。

需要注意的是,新的Q7有諸多引擎規格。

3.0升的TDI柴油引擎,擁有272匹馬力以及61.2 kg-m扭力;或者是218匹馬力以及51 kg-m扭力。

以及3.0升的TFSI引擎,擁有333匹馬力以及44.9 kg-m的扭力。

還有2.0升的TFSI引擎,擁有252匹馬力以及37.8 kg-m的扭力。

最後是頂級的 e-tron quattro插電式混合動力車型,擁有373匹馬力以及71.4 kg-m的扭力。

Source: Audi

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音