您在這裡

性能與安全兼顧的瑞典模範生,Volvo S60/V60 T6 試駕報導|InCar癮車報

Volvo的車款在人們的心目中總會與大器、穩重、安全這幾個關鍵字相呼應,對某些人來說,當這些條件為購車的首要考量時,Volvo會立刻列名第一選擇;但在此同時,又有些人會希望,能不能在以上的條件之外、再更多擁有一些動力以及操控的樂趣,這個時候,我們這次試駕的S60 T6跑房車以及V60 T6旅行車,會是最為推薦的上上之選。

不論S60或者V60,在外觀上都很有氣質,藉由R-Design套件所提升的運動質感,能夠完美的融合於外型,展露出如同滑冰選手一般優雅卻蘊含動感的誘人氣息。從S60看起,寬敞設計的水箱罩與鍍鉻橫條、再配上較低的日行燈位置,能夠給人一種無須言喻的霸氣、在此同時也有跑味濃厚的貼地質感。而美型旅行車V60則是在車身線條多加著墨,我們可以從逐漸下掠的車頂線條、巧妙融合水箱護罩及大燈位置的經典V型引擎蓋曲線,看出車輛的動感跑格。如此,美型與動感兼具,「如運動員一般的優雅」是絕對契合的形容方法。


(R-Design專屬水箱護罩、霧銀後視鏡、前保桿擾流板)


(R-Design鍍鉻雙出尾管、後保桿擾流板)


(R-Design行李箱擾流尾翼)


(R-Design專屬水箱護罩、霧銀後視鏡、前保桿擾流板)


(R-Design鍍鉻雙出尾管、後保桿擾流板)


(R-Design套件讓車輛看起來更具動感,水箱護罩上的小徽章也帶來畫龍點睛之妙。)


(R-Design IXION 19吋鋁合金輪圈)

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音