您在這裡

加值不加價 VW Tiguan 特仕版 試駕報導|InCar癮車報

Volkswagen Tiguan一直以來都是車壇中相當具有名氣的進口跨界休旅車,對許多人而言,想要擁有優秀車室空間、較高的駕車視野、卻又不想開太大台的車款,它就會在第一時間列入考慮名單。今年,台灣福斯汽車為了造福消費者,推出配備升級不加價的特惠專案;而我們這次為各位試駕的,就是升級後的Tiguan特仕車。

這部特仕車在外觀處新增了幾項亮點,其中包含有後尾翼、髮絲紋前/後下護板、鍍鉻後視鏡外蓋、排氣尾飾管。原先設計乾淨俐落的外觀,在相關配備的加分之下,增添了許多運動氣息以及高貴氣質。整體而言,它外型具有年輕活力,但卻不失穩重;擁有樸實外觀,卻又單純耐看。


(髮絲紋設計能夠使得車輛外觀質感更加提升,讓車輛原先乾淨好看的外型再增添額外的風味。不過畢竟下護板位於比較不起眼的位置、同時也是比較容易摩擦到的地方,所以喜不喜歡還是見仁見智。)


(鍍鉻後視鏡外蓋讓車輛凸顯格調,不過鍍鉻本身就需要照顧保養、後視鏡又是比較容易摩擦到的地方,所以擁有它的車主行車時必須多加注意了。)


(具有髮絲紋設計的後下護板與前下護板相同,位於比較不起眼的位置、並且也有受到摩擦損傷的可能,但整體而言,還是帶來視覺提升的效果。護板下方的排氣尾飾管,造型簡單好看,卻是非常加分的一大亮點。)

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音