您在這裡

《我是可能》都會樂趣新主張,全新世代smart fortwo & smart forfour 玩樂登場!|InCar癮車報

以提供最有效率的移動方式為職志,以增艷水泥叢林色彩為任務,smart總是走在時代的尖端,顛覆傳統用車思維而來。smart以再次的世代躍進,提供不同以往的新都會主義,打造的新世代fortwoforfour,以對於時尚的過人嗅覺,設計出全新面貌,迷人的摩登造型中,有著對於都會用車生活的全新見解,更靈活的身軀、更富機能的座艙、更大膽的造型,更強悍又節能的動力,全面性的進化,肩負起當代與未來城市間的溝通責任。

 

 

為了滿足更多元的都會生態,新世代fortwo與forfour打造出多樣面貌,除了最具代表性的pure車型,擁有大膽熱情的passion車型;還可選擇以個性為主題的prime套件,或以前衛動感示人的proxy套件。只要是標準的都會人,絕對可以在新世代fortwo與forfour中,找到相同主張的新都會主義!smart新世代fortwo售價自新台幣66萬元起,新世代forfour售價則自新台幣71萬元起。

迷倒眾人 獨特有型讓人無法抗拒

由tridion安全車體打造的車體結構,是fortwo顛覆傳統造車定義的創新,多年來於都會中的無往不利,說明了這是擁擠街道中的最適合形體。新世代fortwo將此最適合重新定義,tridion安全車體不變,在相同的車身長度中,將A柱造型後移而規劃出的車體,更顯動感出色;而smart 過往彷彿微笑般的前臉輪廓,依舊成為新世代fortwo的車頭特色,並透過水箱罩與頭燈的比例調整,讓其從原先的闔嘴微笑,改為開口歡笑。炯炯有神的頭燈目光,以高效能照明整合LED日行燈,更有LED導引光條日行燈、LED尾燈及霧燈的升級套件可供選擇。

tridion安全車體依舊是新世代fortwo車側的最大特色,車門後端車門把手、後輪拱上端進氣口等專屬設計也沒缺席。與頭燈相呼應的不規則尾燈,將車尾氛圍營造一貫的精巧可愛,可乘載一百公斤的對開式車尾門,更展現兼容機能於其中的人性化設計理念。車頂也是新世代fortwo的發揮空間,除了標配的塑鋼車頂外,也提供具織布遮陽簾的全景式車頂,將空間感無限延伸。

就像是fortwo的放大體,新世代forfour有著近乎相同的造型比例,只不過在中央拉長的車身中,增加了後門與後座機能,並採用與tridion安全車體相同的特色烤漆塗裝,讓smart的家族面貌更為一致。不僅於造型面展現巧思,後門還可以85度的超大開啟角度,便利乘客上下車或放置物品。與fortwo相同的,forfour也有一般車頂與全景天窗選擇。要找出新世代fortwo與forfour的不同,或許改為上掀式尾廂門的forfour,是辨別的最佳方式之一。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音