您在這裡

千變One化、獨一無二,New Audi A1 / A1 Sportback時尚都會雙星動感登場!|InCar癮車報

2011年初,台灣奧迪首度導入四環品牌旗下首部迷你都會車款全新Audi A1車系,旋即在國內豪華歐系迷你掀背車市場掀起一股時尚座駕新浪潮;緊接著台灣奧迪於2012年中,接續引進了在國外掀背車市場大放異彩的全新A1 Sportback五門版車款,為這款深受年輕客層所喜愛的四環品牌入門車系建構起完整的產品陣容,並且迅速成為國內豪華迷你都會車級距市場上最耀眼的明星車款!

 

 

Audi A1車系自問世以來,截至目前為止累計銷售總數已經堂堂突破50萬輛大關,更自2012年起成為西歐市場豪華小車級距的銷售冠軍,成為四環品牌旗下在Small Compact入門級距市場最重要的銷售主力之一。為了進一步強化整體競爭力,Audi原廠2014年底正式推出New Audi A1 / A1 Sportback小改款,不僅提供更豐富的客製化個性配備供消費者選擇,全車系動力編成也全面更新升級,除了賦予New Audi A1 / A1 Sportback更全方位的產品優勢,也為這部品牌旗下的超人氣迷你掀背車主力,增添更多迷人的繽紛色彩!

時序邁入2015年中,在台灣奧迪積極向德國原廠全力爭取之下,全方位精進優化的New Audi A1 / A1 Sportback以蓄勢待發之姿,即將再次席捲國內豪華迷你車市場,除了持續引領歐系迷你掀背小車市場的風尚與潮流之外,也將讓國內廣大讓引頸期盼許久的年輕客群,充分感受到New Audi A1 / A1 Sportback令人難以抗拒的時尚風采,其千變萬化的車格屬性,為車主不但能創造出自由生活的無限可能,也能恣意展現出時尚座駕獨一無二的迷人魅力!

小身型蘊藏大魅力 讓人大開眼界的摩登造型

「小身型蘊藏著大變化」,這是New Audi A1 / A1 Sportback給人最直覺的反應!New Audi A1 / A1 Sportback展現新世代迷你都會車款的風尚潮流,運用小身型的靈活優勢打造出讓人迷戀不已的時尚座駕,即便是行駛於城市中車水馬龍的擁塞道路上,New Audi A1 / A1 Sportback依舊是眾人的目光焦點,運用水平線條所勾勒出的緊湊身型造就加速行進間所流露出的動感魅力,令人沉醉不已,其車身頭尾側兩端嵌入嶄新設計的箭翎狀極線LED識別燈(30 TFSI以上標準配備),以及全新LED後尾燈組,不只綻放耀眼光芒,提供清晰的前方視野,夜間照明時更添前衛風格;而新設計的跑車化前保險桿更是格外動感,車身左右兩側車外後視鏡上以全新設計的空氣力學線條,能有效抑制高速行駛時的風切聲,靜肅表現更加優越。除此之外,獨特且充滿時尚感的楔型頭燈組,不僅整體造型更寬扁、線條更加銳利,搭配新設計的前霧燈,整體造型別具風格,而車頭中央採用全新造型設計的單體式盾型水箱護罩,視覺上更加霸氣。至於緊實的車尾造型,全新設計LED尾燈組擁有相當引人注目的設計細節,Audi原廠另外也提供了八種新設計的輪圈款式供消費者選擇,讓您可以為心愛的座駕挑選最合適的個性化輪圈。

而主打時尚摩登訴求的Audi A1和實用性都會小車訴求的A1 Sportback,二者均擁有十分輕巧靈活的車身尺碼,車長部份同為3973mm,A1與A1 Sportback車寬和車高尺碼則分別為1740mm / 1416mm和1746mm / 1422mm,搭配同為2469mm的底盤軸距和短捷的前/後懸吊結構,將都會小車輕巧動感的特性發揮到極致!流線的車側輪廓與飽滿的輪拱進一步為New Audi A1 / A1 Sportback營造出帥氣有型的視覺張力,銳利流暢的肩部線條自車頭、引擎蓋一路延伸至短捷的車尾,勾勒出由光影交織的流線身段,則是賦予New Audi A1 / A1 Sportback濃郁的運動氣息。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音