您在這裡

外觀俏麗、性能凌厲 --- MINI John Cooper Works 試駕報導|InCar癮車報

對於喜愛享受駕馭樂趣的車友們,一定對於擁有如同卡丁車(Go-Kart)一般駕駛感受的MINI車系不陌生,其中又以性能代表JCW車型最為熟知,無人不聞其動力與操控的優秀表現。今天就讓我們一同來探究,樂趣取向相當高的MINI John Cooper Works (JCW) 它究竟有什麼樣的誘人魅力吧!

 

 

MINI車系的外觀一直以來都保持特有的設計風格,可愛勾人的圓燈、外型方方卻又線條圓潤的視覺感受以及一看就覺得嬌小的車身尺碼。在JCW身上,以上的元素仍然保持,不過加上了JCW空力套件以及後擾流尾翼後,動感是加強不少;另外,中置雙出運動化排氣管,也是一大吸睛之處。我們這次試駕的車輛採用了JCW專屬的Rebel Green車色,再搭配上JCW特有的賽車式引擎蓋飾條,讓可愛的車輛同時呈現出跑格。行走在街上,眾人飄過來的目光無不透露著「哇!這跑車怎麼這麼可愛!」的神情,讓人好生愉悅。


(不知道為何,走到哪裡都會有圓圓的車頭燈盯著自己看的感覺,很可愛。)


(優秀的空力設計,對散熱很有幫助。)


(頭燈設計以及燈具選用的相互呼應,造就了視覺以及功能的雙重表現。)


(看完上面四張圖有注意到嗎?整輛車由鍍鉻飾條給包覆了一圈!在無形之中質感提升了不少。)

    

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音