您在這裡

家庭車輛實用之選,Mazda5試駕報導|InCar癮車報

隨著現代人對於休閒生活的追求,總是會希望出外旅遊能夠擁有高水準品質,許多家庭都想藉由一輛汽車來滿足許多需求。為了休閒活動能夠克服行李困擾、並且讓多人共乘,載物空間性、載人舒適性、行車安全性都是首要考量,這時候首重實用性的車款會是最佳的選擇。我們今天試駕的Mazda5,就是一部這樣的作品。

Mazda5承襲Mazda家族一貫的設計風格,外觀流線俐落、時尚好看,在同類型的車款中稱得上是日系美型作品;車輛整體視覺大方,並藉由燈具以及車身線條的襯托使得動感增添不少。


(車頭微妙的設計,Mazda5彷彿是在對我們微笑呢!一見到它心情就好起來!)


(HID頭燈,夜間行車視野提升、安全性隨之增強。另外,它還具有光感應自動啟閉功能,若一不小心疏忽忘記開燈,也不用太擔心。)


(車側的線條強化了車身的動感,設計的非常完美。)


(尾燈也給人一種俐落的感覺!)


 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音