您在這裡

Mercedes-Benz Service & Parts Open 2015台灣賓士售後趨勢發表會|InCar癮車報

秉持「The best or nothing」品牌精神,Mercedes-Benz始終惕勵自我不斷進步,並堅持提供消費者「完美顧客體驗」的品牌承諾一直走在趨勢尖端。為了展現Mercedes-Benz於售後服務領域的未來趨勢、創新內容與更臻精緻的服務內涵,台灣賓士特別以國際會展規格與視野高度,選擇於今日(9/23)假台北松山文創園區舉辦Service & Parts Open 2015台灣賓士售後趨勢發表會。不僅由台灣賓士總裁邁爾肯(Eckart Mayer)親自主持,更邀請Daimler集團售後服務全球副總裁Dr. Zimmermann遠道而來,帶來Mercedes-Benz最宏觀的售後服務全球營運策略藍圖。

於台灣賓士售後趨勢發表會中,為讓所有與會嘉賓能更清楚了解Mercedes-Benz於售後服務的未來計劃、造車科技的領導地位、精緻生活的完美追求,特別規劃出五大展區,分別為「My Choice」、「 Xentry Solutions」、 「Genuine Parts & Parts Trading Excellence」、「The Innovation of Technology」、「Mercedes-Benz Collection & Accessary」。並邀請國際知名藝術家游文富創作三大作品「賓士」、「初生」與「竹音」,從藝術創作的角度,展現賓士品牌造車時所追求的靈魂精神、詮釋Mercedes-Benz如何於1886年改變人類行的方式、呈現賓士品牌博大精深之多元美感等,期望在以科技主導的售後趨勢發表會中,也能以藝術美感的搭配,讓嘉賓們同時領略科技的精彩與藝術予人之讚嘆。

 

 

延續6連霸氣勢 台灣賓士預告再次締造破紀錄的輝煌年

連續6年蟬聯台灣豪華進口汽車品牌銷售龍頭,台灣賓士更持續於2015年締造佳績,今年截至8月底前,Mercedes-Benz不僅已累積達到了14,100輛的銷售成績(相較於去年同期成長15%),加上重車部門成長27%後所達到的262輛表現,預告了今年再成為台灣賓士破紀錄的一年的強大信心。能有此亮眼成績,需歸功於確實執行的2020年策略與成為汽車產業中「最值得信賴的品牌」兩大目標,並以「最佳品牌」、「最佳產品陣容」、「最佳銷售與貢獻」與「最佳客戶體驗」作為四大核心價值,而此次售後趨勢發表會,就是針對如何達成「最佳客戶體驗」為活動主軸。

為了此次售後趨勢發表會,Daimler集團售後服務全球副總裁Dr. Zimmermann也特別遠道而來,肯定台灣賓士與原廠無縫接軌的頂級售後服務水準,同時也擘畫出未來努力方向,期望以良好的客戶關係、客製化的線上溝通平台、數位與行動化的APP服務、高效率的整合維修系統、多方位客戶關懷中心等,多面向的針對未來移動生活服務藍圖而努力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音