您在這裡

節能、動力與安全科技的全面進化,M7 Turbo Eco Hyper 試駕報導|InCar癮車報

Luxgen自從"GT-R之父"水野和敏先生加入華創車電、成為華創的資深副總後,一直致力於將旗下車款進行改良。也因此,繼今年四月推出頗受好評的U6 Turbo Eco Hyper後,改款推出的M7 Turbo Eco Hyper也緊接而來。究竟,在水野和敏先生施加魔法讓它進化之後,它有什麼不同呢?歡迎收看M7 Turbo Eco Hyper試駕報導。

這次M7 Turbo Eco Hyper在外觀上改變不多,主要是在燈具以及水箱護罩稍作修飾,頭燈內部加入了LED日行燈、並且配備有Hid大燈、方向燈也改用LED燈具。車尾處採用LED尾燈組,後霧燈整合於後保桿上、而排氣管尾端則隱藏於其中。整體造型上與改款前大致相同,但它新增了智慧藍以及銀炫灰兩個車色。


(由鍍鉻飾條包覆的窗框,提升不少車輛質感。)


(車門把上的鍍鉻面,也是質感提升的一大關鍵。)


(車輛側面看起來穩重大方。)


(一看就認出它是改款過後的進化之作。)

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音