您在這裡

YOU. ME. MINI. SINCE 1959. MINI DAY 2014 !|InCar癮車報

僅獻給每一位忠於自我,讓MINI永遠獨一無二的車主們:

打從擁有MINI的第一天開始,你就幫他取了個拉風小名。

漸漸地,你習慣了路人羨慕眼神和熱情吶喊。

MINI生來擁有愛交朋友的外向基因,鎂光燈就像陽光般賦予MINI無窮活力。

所以我們在MINI 55周年齊聚MINI DAY 2014,驕傲地展現身在MINI世界的榮耀。

  
 
  

 

 

我們知道你堅持自己和MINI的行頭要同樣有型,所以為你打造車主專屬的原廠MINI Collection生活精品與MINI Accessories加裝品Shopping專區。

  

我們知道你勇於挑戰有顆好動的心,刺激有趣的人體足球競技場讓你揮灑汗水、激情吶喊也忘情大笑。

  

我們知道家中的小小成員也為MINI Go-kart般的操駕樂趣著迷,孩子們在MINI Baby Racer學步車專區證明愛MINI (or熱血)是一種基因。

  

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音