您在這裡

「2014富邦LPGA台灣錦標賽」圓滿落幕 南韓選手朴仁妃力退美國名將露易絲摘下后冠|InCar癮車報

圖01 

總獎金高達200萬美元、全台高爾夫球迷引頸期盼的「2014富邦LPGA台灣錦標賽」已於上週日(11/2)圓滿落幕!主辦單位和台灣女子高爾夫協會(TLPGA)宣佈最後比賽結果,女子高壇的眾家天后級好手們,在歷經四回合的激烈競爭之後,南韓球后朴仁妃(Inbee Park)以2桿之差擊敗一路與她纏鬥的美國名將露易絲(Stacy Lewis),拿下「2014富邦LPGA台灣錦標賽」的冠軍寶座,並獨得30萬美元的冠軍獎金,更重要的是也保住自己在LPGA積分榜上的領先地位,繼續穩坐世界球后寶座!

 

 

韓裔美籍選手姜孝林強運銳不可擋

連續二週揮出一桿進洞驚喜笑納全新Audi A6豪華房車

而為了迎接來自世界各地的高球嬌客和貴賓們,連續第四年擔任LPGA台灣錦標賽大會唯一指定用車的Audi(奧迪)汽車,今年除了以高規格提供陣容龐大的專屬禮賓車隊,讓這些從世界各國遠道而來的女子高球好手們,於比賽期間能夠享受到最無微不至的專屬服務之外,更熱情贊助本屆賽事的最大獎項—於美麗華球場第17洞增設「Audi Hole in One一桿進洞獎」,提供市價高達242萬元之全新Audi A6 35 TFSI豪華房車乙部作為超級大獎,給予選手們於比賽挑戰中額外的獎勵。

圖03 

而本屆比賽最戲劇化的情節也在10月31日第二回合賽事中真實上演!韓裔美籍選手姜孝林(Danielle Kang)展現強運當頭銳不可擋的氣勢,繼前一週於中國舉行的LPGA藍灣大師賽揮出一桿進洞之後,再次於第二回合賽事中的第17洞成功打出一桿進洞,驚喜獲得「Audi Hole in One一桿進洞獎」的超級大獎—全新Audi A6 35 TFSI豪華房車,堪稱是今年賽事中最幸運的參賽選手!

圖04 

隨著「2014富邦LPGA台灣錦標賽」圓滿落幕,台灣奧迪未來仍將持續致力於贊助國內運動賽事,其他包括備受廣大四環品牌車主好評的「Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」也將繼續舉辦、並邀請車迷朋友共襄盛舉,除了進一步實踐Audi汽車對於高爾夫球運動向來所標榜的精準、卓越、追求進化與超越自我的核心精神之外,同時也將更加強化獨一無二的豪華尊榮品牌價值!

圖02 

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音