您在這裡

2014 Ferrari 全球總決賽首次亮相阿布達比|InCar癮車報

6x3_ESEC 

Ferrari (法拉利)全球賽季總決賽嘉年華是全球Ferrari車迷引頸期盼的年度盛事,在活動舉辦期間,Ferrari車迷們從世界各地而來,近距離欣賞Ferrari賽車和車手的風采。今年Ferrari全球賽季總決賽嘉年華將首次來到阿布達比Yas Marina賽道,為來自世界各地的Ferrari車主們掀起一股賽道狂潮。

 

 

作為Ferrari全球賽季總決賽嘉年華的傳統,在為期四天的活動中,所有來自歐洲、亞太和北美三個地區的車手聚集在一起,共同角逐Ferrari倍耐力盃挑戰賽全球賽季總決賽,爭奪世界冠軍的殊榮。激烈的比賽結束後,來自Ferrari車隊的车手Gimmi Bruni, Toni Vilander和Giancarlo Fisichella將駕駛為2014年24小時Le Mans利曼賽中贏得勝利的458 GTE為觀眾們獻上精彩的賽道表演。

現場更將有超過200輛不同車款的Ferrari超級跑車組成的車隊在5.554公里的Yas Marina賽道舉行盛大的遊行,其中不乏全球限量生產的FXX和599XX等車型。

35x50_ESEC

除了精彩絕倫的賽道活動,為使更多車迷近距離體驗Ferrari獨特的賽車文化,Ferrari為來賓精心準備了豐富多樣的體驗及娛樂活動。同時,Ferrari車主和車迷更有機會前往阿布達比Yas Marina賽道附近的Ferrari世界主題公園。該公園是全球首座以Ferrari歷史和品牌標識為主題的公園,同時也是全球最大的室內主題公園,在此可以盡情體驗Ferrari賽道的速度與熱情。

[Source:蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音