您在這裡

MPV之戰竄起新秀,KIA Carens 試駕(外觀內裝篇)|InCar癮車報

2014年底KIA的戰略性重量級車款Carens正式登場。自KIA 11月份盛大在台上市後,就一舉推出了morningSoulOptima三種不同級距車款,近日再推出7人座家庭MPV-Carens。主打歐風造型、超越同級車安全配備與規格的它,鎖定的市場客群是相當明顯。今天,我們也為各位試駕這輛Carens。


外觀的部分,由全球頂尖汽車設計師Peter Schreyer設計、榮獲2013年德國紅點產品設計大獎的它,在外型上面相對於我們常見到的MPV,是有著較為現代化的設計,但還是偏向穩重,並沒有太過前衛的設計。不過,就一輛家用休閒車款來講,它的外型是耐看且普遍可接受的。細觀外型,車頭部份承襲自KIA全新品牌家族識別「Tiger Nose」的虎式家族水箱罩造型,水箱罩旁大燈組整合LED日行燈。車側有著簡單的流線車身線條,呈現出動感。而鍍鉻門把與窗框,也是提升車輛質感的幾個亮點。

 


(小編覺得天線的造型十分有趣)

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音