您在這裡

2018 Mazda 6將導入CX-9身上那具2.5L渦輪增壓引擎,最大馬力至少250hp!|InCar癮車報

2018-Mazda6-01

說長不長,說短不短,Mazda 6在這個市場也存在好一段時間了,而眾人期待的2018小改款Mazda 6即將於今年11/29號於洛杉磯舉辦的「LA Auto Show」正式發表!

 

2018-Mazda6-02

這輛Mazda旗艦轎車自2012年發表後,已經歷過三次重大變更,而此次改款將在次帶給消費者全新的體驗與感受。

根據消息指出,這次最重大的變革在於那具核心引擎,導入了更多科技結晶,在動力編成上也提供更多選擇,其中包含Skyactiv-G 2.5升汽油引擎,並加上汽缸休止技術,帶來更佳的經濟燃油特性。

Mazda也在陣容上添加了一具來自CX-9身上那顆Skyactiv-G 2.5升汽油渦輪增壓引擎,最大輸出250hp,而搭載於全新Mazda 6後,確切動力還未公佈,但官方宣稱,性能部分絕對能夠讓買家甘願掏荷包,而更進一步的變更包含導入Mazda的i-ACTIVSENSE安全技術,其中包含Radar Cruise Control System雷達感應式車距維持定速系統。

從這二張圖片中看來,2018 Mazda 6似乎有著更俐落的外觀,包含重新設計的保桿,內裝部分則換上家族品牌中最新的設計語彙。接下來請大家敬請期待11/29的LA車展,希望Mazda能為車迷朋友再次帶來一個創新的變革。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音