您在這裡

北美Mazda召回近兩萬輛2007-2012年間生產的CX-7 |InCar癮車報

北美Mazda準備召回從2006年2月14日開始至2012年5月9日生產共計190,102輛的CX-7

Mazda收到來自美國不同地區七份有關避震系統的下球接頭報告後,決定採取召回的動作。經過調查後發現,下球接頭長期接觸含有高鹽分的水導致腐蝕的可能性最高。最壞的情況下,下球接頭會直接從下控制臂分離並喪失轉向的能力,增加碰撞的風險以及其它帶來的損失。

 

作為優先考量,北美Mazda將首先解決以下各州受影響的2007 - 2008年和2009- 2011年份的車輛:康乃狄克州、德拉瓦州、伊利諾州、印第安納州、愛荷華州、肯塔基州、緬因州、馬里蘭州、麻薩諸塞州、密西根州、明尼蘇達州、密蘇里州、新罕布夏州、紐澤西州、紐約州、俄亥俄州、賓夕法尼亞州、羅得島州、佛蒙特州,維吉尼亞州、西維吉尼亞州、威斯康辛州和華盛頓哥倫比亞特區。剩下的地區也將一併召回。

Mazda原廠修復的辦法是更換兩個前下控制臂,免費進行維修服務。將在10月10日開始通知車主回廠。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音