您在這裡

比退役RB3更便宜!2004賽季BAR-Honda F1 006賽車只賣6萬英鎊!|InCar癮車報

昨天我們才說到,對於一般人來說、想要實際體驗F1賽車的性能威力,就算花上大把銀子也不一定能達成,因此Race Cars Direct所出售的2007年Red Bull RB3開價25萬英鎊可說相當吸引人,不過現在居然又出現了另一項更誘人的選擇!

 

 

這項由Memento Exclusives所刊登的販售消息、主角車款居然又是另一輛F1賽車?!這輛車架編號060/002的2004年賽季BAR-Honda車隊BAR006賽車、由車側可看到是2009年冠軍車手Jenson Button的戰駒,不過仔細觀察、此車應該是當時的T-Car備用車,而在當年賽季Button駕著同款BAR006賽車在整季18個分站中、10度登上頒獎台,並以85分積分獲得年度季軍的佳績,就連隊友佐藤琢磨也有著在美國站獲得分站季軍、年度排名第8的表現。

但可惜的是,這輛BAR006賽車原先所搭載的Honda RA004E 3.0 V10引擎並不在車上,這個遺憾也讓Memento Exclusives針對這輛BAR的車架開出僅6萬英鎊的價碼、換算成新台幣還不到300萬!不過Memento Exclusives也提出了可加價選購CosworthJUDD(過去曾於1992~1997年間與Yamaha合作擔任F1引擎供應商)的引擎及相關組件,讓這輛BAR006重新上路。

[Source: Memento Exclusives]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音