您在這裡

「9000rpm高轉狂魔AP1」VS「Civic Type R」哪個比較好玩?(內有影片)|InCar癮車報

所有本田迷,除了Honda Civic Type R以外,還有什麼車款能夠讓你看到立馬回頭觀望數十秒,並讚嘆,真他的經典又夠味?

 

回歸到1999年,本田技研工業推出了採FR配置的Honda S2000 AP1車型,當時可說是那個時代的神車,我敢說大部分男人看到後,只會露出一股羨慕的神情,並在心底發毒誓,總有一定要得到它。

AP1搭載了F20C直四2.0L自然進氣引擎,最大馬力250hp,換算下來每公升能夠壓榨出125hp的超驚人實力,那11.7:1的高壓縮比,讓你在油門一拜時能夠享受指針飆破紅線禁區「9000rpm」在加上前後「50:50」的超狂車身配重,那操駕起來的爽度堪稱一敗!也因如此,車迷也替他取了個「高轉狂魔」的傳奇稱號,可說是後生可畏啊!況且這種設計理念在目前市場中,可說是已結紮並且絕種,之所以在中古市場中,S2000的車價還是居高不下,也不是沒有原因的!

而今天要介紹的為全球里程數數一數二低,絕世精品的2002年Honda S2000 AP1,儘管過了15年,總里程數卻只有極低的「798km」!小編認真覺得到底有哪個車主可以忍住不開它,就像初戀時有哪個妹的手你不想牽?雖然小編想用更入骨的方式形容,不過畢竟要維持一下形象的~

目前這車於ebay進行拍賣,開價盡比全新Type R貴$3000美金!來到$37,995(新台幣1,148,183元)!而接下來小編要問的問題肯定難過於微積分,那就是你要怎麼選?(以下這支影片媽媽問我為甚麼要跪著看)請拉到55秒開始。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音