您在這裡

稀有經典!從新車至今僅擁有一任車主的1998 BMW 840Ci Sport|InCar癮車報

BMW目前正在規劃全新的8-Series,但是當年的E31世代仍舊為這間巴伐利亞品牌最經典的車款之一。

打造的當時配置了最先進的電子配備,而這輛1998 BMW 840Ci Sport也維持著漂亮的外貌。

 

原因大多數應該是這輛車從新車起到現在就只有過一任車主,該車主也將車況維持在近乎無可挑剔的狀態,銀色系絕美的外貌、車內又有灰色的皮革跑車化座椅,檔案上對椅子狀況的描述是「近乎完美」。

這輛車的行駛里程數為104,607公里,這項數據已經藉由2000年1月17日到2017年1月31日之間的保養紀錄檔案證明了,840Ci擁有一具4.4L V8自然進氣引擎,能輸出282馬力,在搭配5速自排變速箱的情況下能在7.4秒內完成0-100 km/h加速。

不過這輛車有兩項缺點可能會嚇退潛在的買家,一處是車頭的損傷,不過在兩年前已經由專家之手修復了,至於另一處,這輛車是右駕的,因此除非你住在英國之類的國家,不然你很難帶著它上路。

若這些對你都不成問題,那這輛車將在銀石拍賣(SilverstoneAuctions)等著買主到來,日期是5月13日在英國的北安普敦郡(Northamptonshire),拍賣方預估這輛經典的Bimmer價格將落在$15,500到$18,000英鎊(約60萬到70萬台幣)之間。














+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音