您在這裡

122萬元起 SUBARU All-New Levorg開始預售接單|InCar癮車報

01 

2015年車壇最令人矚目的全新車款SUBARU(速霸陸) All-New Levorg自日本發表後,旋即受到台灣消費者及車迷朋友們的高度關注,All-New Levorg搭載1.6L DIT Boxer水平對臥渦輪引擎和SAWD對稱式全時四輪驅動系統,不僅在動力方面擁有傑出的性能表現,同時實用充裕的空間機能性更是利器之一,展現傲視車壇的產品優勢!SUBARU台灣意美汽車今日正式展開預售接單活動,All-New Levorg 1.6GT與1.6GT-S分別以122萬元及128萬元開放接單,敬請所有喜愛SUBARU的車迷朋友搶先入主為完美主義而誕生、為多重樂趣而存在的SUBARU All-New Levorg。

 

 

All-New Levorg將於「2015 SUBARU品牌日」正式亮相

SUBARU All-New Levorg為SUBARU全新研發的最新車款,擁有創新前衛的運動化外型設計,獨有的引擎蓋進氣口與LED鷹眼式頭燈更是全車視覺焦點,搭配優雅流線的車身線條及跑車化雙出排氣管,打造兼具動感和沉穩的衝突美學。SUBARU台灣意美汽車規劃將在10月14日盛大舉辦All-New Levorg亞洲區(日本以外市場)及台灣區首發,並在10月16-18日「2015 SUBARU品牌日」活動中搶先讓所有消費者賞車試乘。同時,即日起於全台SUBARU展示中心正式推出預售接單,All-New Levorg 1.6GT與1.6GT-S分別以122萬元及128萬元開放接單,上市後正式售價與預訂售價則將採多退少不補原則,敬請所有喜愛SUBARU的車迷朋友搶先入主車壇最理想的全新車種All-New Levorg。

SUBARU台灣意美汽車將於10月16日(五) 至10月18日(日)盛大舉辦「2015 SUBARU品牌日」活動,精心規劃「品牌全車系車展」、金氏世界紀錄特技車手「Russ Swift極限飄移秀」、「All-New Levorg搶先試乘」與「SUBARU野餐日」等四大樂趣主題,現場也將展出All-New Levorg兩版本市售車型,歡迎所有車迷朋友親臨現場賞車,親身見證All-New Levorg優異的產品實力和無限魅力。SUBARU台灣意美汽車誠摯邀請所有喜愛SUBARU的車迷朋友與消費者參與「2015 SUBARU品牌日」活動,親身體驗此一最令人矚目的車壇盛事。有關「2015 SUBARU品牌日」活動內容,歡迎至活動頁面:http://subaru.isobar.com.tw/levorg/teaser/ 或掃描以下QR Code,也可致電SUBARU客戶服務專線0800-486-168洽詢。

♦ All-New Levorg預售價

車型

預售接單價

All-New Levorg 1.6GT

122萬元

All-New Levorg 1.6GT-S

128萬元

*規格配備以正式上市後台灣實際銷售車款為準,預售接單訊息及詳情依展示中心與經銷商現場公告為準,台灣速霸陸保留最終更動之權利。 

16年式 SUBARU Levorg 規格表 

[Source:台灣意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音