您在這裡

視覺小提升、魅力再加分,Renault推出Clio Iconic特仕車|InCar癮車報

為了慶祝現行的Clio進入產品週期第三年,Renault為其推出了由Intens車型所衍生而成Iconic特仕車型,希望藉由視覺強化讓它再度吸引民眾的注目。

改變從外觀開始看起,這部特仕車新增了與車身同色的車側飾條、車體裝飾貼花和亮面黑的B柱及後保桿。此外,它也獲得了具有閃鑽視覺效果的黑色17吋Drenalic輪圈。

 

 

內裝有絕大部分都比照原車型,但設計師為它新增了緞面鍍鉻飾板、鋁合金車門檻飾板,搭載手排變速箱的車型還會額外配備Zamac排檔桿。該車還搭載具加熱功能的真皮前排座椅、特製地墊和Medianav Evolution多媒體資訊系統。

Clio Iconic特仕車將會推出四種動力配置,其中包含有Energy TCe 90、TCe 120 EDC、 Energy dCi 90以及dCi 90 EDC,在法國當地售價為19,950歐元起,直接換算台幣則為739,308元起。

[Source: Renault]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音