您在這裡

「100kwh」電池入替 Tesla「Model S」和「Model X」將跑更遠又更快 |InCar癮車報

取消假水箱護罩的小改款Tesla Model S一直謠傳會換上更大容量的100kwh電池,如今終於帶來了好消息,近日從荷蘭車輛認證中心Dutch Vehicle Approval Authority (RDW)的數據庫中發現,加大電池容量的Tesla車型將前往歐洲市場,個別提供Model S和Model X三款新車型,100D、P100D、和Ludicrous加速模式P100D。

 

荷蘭車輛認證中心的漏出的資訊當中也顯示Model S 100D在新歐盟循環測試(NEDC)下擁有613公里(380英里)的最大續航里程,相比90D的300英里(483公里)多出不少。

由於Model X的車身重量更龐大,是否可以超過300英里大關還有待驗證。不過即使無法達標,Model X 100D最大續航力還是會超過90D擁有414公里(257英里)的表現。

裝上100kwh電池的Model S和Model X不僅可以跑得更遠,加速甚至還會更快。雖然還沒有確實的數據證明,但是Model X P90D在加速模式(Ludicrous)之下0-100km/h加速只要2.8秒,Model X P90D也有3.2秒的表現,性能表現已經相當強悍,「後盾」更強大的P100D車型只會將秒數再減小。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音