您在這裡

Renault公布全新世代2016「Scenic」 |InCar癮車報


Renault近日在官網上發布全新2016 Scenic的外觀且將在3月1日日內瓦車展上公開亮相。

 

全新Scenic如同其他家族成員,外觀上延續了Renault最新的設計語言,水箱護罩上採用鍍鉻單肋搭配網狀設計,並延伸至C型LED大燈上。全車的設計線條也相當極具流線感,並搭配個性的運動輪圈和側面的鍍鉻飾條,看起來令人覺得動感又時尚。

全新Renault Scenic採用CMF-C平台打造,並與Megane車系共用引擎的陣容。在汽油動力方面將採用一具1.2升四缸渦輪增壓引擎,而柴油的方面有大家熟悉的1.5升和1.6升dCi引擎。然而未來有機會推出更優異的油耗經濟性的柴油Hybrid混合動力系統。目前還不知道會不會推出已搭載在Megane GT與Talisman車系上的全輪轉向系統。

然而內裝的照片並沒有公布,但可以說整體設計包含儀表板、中控台等都可能源至Megane車系。包含Renault最新R-Link 2資訊整合娛樂系統的8.7吋觸控螢幕。作為一台MPV車型,期望車內的空間靈活性能夠大幅提升,座椅方面的擺放收納也是改款的重點。

2016 Renault Scenic更多的細節將在3月1日的日內瓦車展揭露。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音