您在這裡

當紅炸子雞,TOYOTA 公布C-HR動力規格,擁有三種型式可選擇 |InCar癮車報


2016年日內瓦車展於3月1日正式開幕。每年一度的日內瓦車都是世界各大汽車品牌的必爭之地。此次Toyota正式發表了旗下跨界小型SUV「C-HR」量產版車型,外觀設計延續了Toyota「Keen Look」家族設計語言。

 

C-HR未來主要的競爭對手為Honda HR-VNissan Juke以及Mazda CX-3等同級的跨界小型休旅車。外觀上基本上都忠於C-HR Concept的設計,經過重重的修改與刪減,車頂依舊維持傾斜如跑車般的輪廓和隱藏式車門把手。而車頭方面擁有細長的LED大燈,並與水箱罩融為一體。而前保桿下方的線條十分豐富,有種Lexus的感覺。


車身側面輪拱的肌肉感十分強烈,且線條非常複雜但顯得相當動感,而車頂採用黑色塗裝擁有提升活力的視覺效果。至於車尾則與車頭相呼應,同樣擁有豐富的線條設計,LED尾燈採用迴力鏢設計,並配合隱藏式排氣尾管,另外厚實的保桿看起來頗具硬朗。



動力方面,C-HR將在歐洲提供一具全新1.2升汽油渦輪增壓引擎,擁有114hp的輸出,並搭配6速手排或是CVT無段變速系統。另外還有從自家兄弟Prius身上的1.8升混合動力單元,搭載1.8升引擎,可提供122hp馬力且二氧化碳排放量為90g/km的表現。未來也會推出一款2.0升並搭載CVT無段變速箱的車型。



雖說Toyota進軍小型跨界SUV市場有點晚,但可以看到Toyota對C-HR的信心,其競爭力勢必會帶給其他家車廠很大的壓力。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音