您在這裡

變大了 「七人座三排」RX車型即將在2017年或者2018年現身? |InCar癮車報


Lexus已確認計劃將在2017年或2018年為RX車系推出三排7人座設定的車型。

 

現任Lexus總經理Jeff Bracken目前於紐約車展接受Automotive News訪問,並表態有關於三排座椅的RX車型這件事正在執行中。並還說,這台車型將會在2017年底或2018年初亮相,而且很多的合作經銷商已經迫不及待這款車型的到來。

在確認這件事後並沒有感到很大的驚喜,因為最近Lexus才剛於美國註冊「RX 350L」和「RX 450 HL」的商標。意味著三排座椅的RX車型將搭載與標準版同樣的V6引擎,以及Hybrid混合動力系統。期許五人座的RX車型所擁有279cm的軸距能得以擴張出空間容納第三排座椅。

在造型方面,Jeff Bracken表示外型設計與現行款差不多,因為設計師已經投入大量的精力開發在外型設計上,而且也很滿意。所以不會做太大的變動。

現在還太早談論價格,但顯然這款拉長的RX車型在美國市場開價將會比V6車型的$ 41,900美元和$52,235美元的混合動力車型還要貴。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音