您在這裡

這輛2008年的瑞典神獸CCX至今依舊能夠踹爆一堆頂級超跑沒錯吧?|InCar癮車報

8

若你渴望擁有一輛動力輸出高達800hp並且有足夠本事能夠飆破386/km的新車,你可能剩下二個選擇,那就是花超過300萬美金去購買一輛Koenigsegg或是Bugatti Chiron,不然別無他法了!

 

7

但或許你可以考慮這輛2008年的Koenigsegg CCX,儘管經過快十年的歲月,至今依舊可以電爆一堆頂級超跑,而你只需要花140萬美金就可以擁有這輛神獸,目前於加州的「iLusso」進行出售,雖然比起新車便宜了許多,但有些事還是要先說清楚。

6

5

4

對於超跑新手來說,這輛來自瑞典的CCX不像是現今隨隨便便破千匹馬力的怪獸那麼難以駕馭,其搭載一具雙渦輪增壓引擎,最大馬力806hp,不過這輛車並不像是Agera RS一樣能夠合法行駛於美國,因為它並沒有通過美國聯邦法律於美國境內合法上路,所以購買之前,你得先三思。

3

除了這小小的缺點以外,整體外觀堪稱完美,並且在過去九年內,僅行駛了「964」公里,可以說根本娉美全新車,每年里程數還不到100km,並且只需要一半的價錢,根本超划算啊!

2

除了飛快的性能表現,這輛CCX在美國可說是比那些混合油電超跑便宜許多,順帶一提,拳王梅威瑟的CCXR Trevita以260萬美金的天價轉手,所以要搶要快,買不到別怨世喔!

1

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音