您在這裡

Lamborghini Aventador SV最強版本將以SVJ之名 800匹馬力震撼車壇|InCar癮車報

rgweffsd 

Lamborghini(蘭寶基尼)正在開發新的Aventador SV車型已不是什麼秘密了。不久前,Salento V12拍到了Lamborghini的新V12跑車在路試的影片;而今,他們獲得該超級跑車的儀表板照片後得知此車名為"Aventador SVJ!!!

Aventador SVJ。我們知道後綴的前兩個字母還是代表Super Veloce(意大利語為“超級快”),但最後一個字母呢?推測可能是引用20世紀70年代Lamborghini符合FIA比賽規則的市售頂級跑車Diablo SE30 Jota及Miura P400 Jota的Jota。

 

28276412_587140968291983_7417711854243506695_n 

Aventador SVJ可能會受益於Huracan Performante的ALA(Aereodinamica Lamborghini Attiva)主動空力系統,且這款更兇猛的大公牛最終可能會成為限量發售的特別版本,並提供Coupe和敞篷兩種車型。

在車後方,它有著與Huracan Performante類似的排氣裝置,並採用尺寸更大更誇張的後下氣流擴散器。將目光往上移,你還會發現一個巨大的"阿斯拉"風格後擾流尾翼。這可能是最新版ALA主動空力系統的尾翼。

目前還沒有該車的動力消息,但如果是6.5升V12自然進氣引擎的話,我們猜測最少最少應該會與Aventador Centenario一樣有770匹的馬力和70.4kgm的扭力,而有傳聞表示它的馬力可能會高逹800匹。

 

adfwe 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音